しゃぶ葉にてついに「生本ずわい蟹」食べ放題が復活しました!限界コスパの贅沢メニューは、この冬の注目ポイントです。海の恵みをたっぷり楽しめる機会を見逃さないでください。

 今回復活するのは、昨年、発売開始から数日で売り切れた生本ずわい蟹の食べ放題メニュー。約1週間で約50万皿、100万本が売れた人気のフェアであったことに加え、終了時に「行きたかった」や「蟹食べたかった」といった声が寄せられていたことから“限界コスパ”への再挑戦が決定した。

 期間中に「生本ずわい蟹 コース」を注文すると、食べやすいようにカット済の脚のみを食べ放題で満喫可能。おすすめは蟹の美味しさをそのまま楽しめる白だし、またピリッと辛い刺激が楽しめる赤チゲ味噌だしで、そのまま味わうもよし、締めに蟹から出ただしで雑炊にするもよしと、さまざまな味わい方を楽しめるだろう。

 また、12月26日(木)から 2025年1月5日(日)までの期間限定で、「黒毛和牛」の食べ放題コースが発売決定。ほどよくサシの入った柔らかな赤身の黒毛和牛を心ゆくまで堪能できる。





<ツイッターの反応>


雪城≒夕方
@Kaga_sinka0606

しゃぶ葉かに食べ放題……?

(出典 @Kaga_sinka0606)